SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/73 vom 11. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität gesundheitlicher Beschwerden nach einer HWS-Distorsion. Zeitpunkt der Adäquanzprüfung war zulässig. Adäquanzbeurteilung der im Vordergrund stehenden psychischen Störungen gemäss BGE 115 V 138 ff. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Januar 2010, UV 2008/73).